LA ÚLTIMA CARRERA DE USAIN BOLT: HORARIO Y TELEVISACIÓN DE SU RETIRO

Internacionales 12/08/2017 Por
El equipo jamaiquino se clasificó a la final de la posta 4x100: esa carrera será la última oficial de Usain Bolt.
usain-bolt-2
LA ÚLTIMA CARRERA DE USAIN BOLT: HORARIO Y TELEVISACIÓN DE SU RETIRO

La última vez de Usain Bolt en las pistas de atletismo ya tiene hora de largada: será a las 21:50 de Londres (17:45 hora Argentina). La prueba que lo tendrá como protagonista será la posta 4×100, en la que será una pieza fundamental del equipo de Jamaica.

El atleta de 30 años fue parte del cuarteto que consiguió la clasificación a primera hora del día: firmaron un tiempo de 37.95 segundos y quedaron terceros en la general, detrás de Estados Unidos (37.70) y Gran Bretaña (37.76).

Bolt tuvo su anteúltima presentación el fin de semana pasado en la competencia de los 100 metros. Sorpresivamente, finalizó en la tercera colocación detrás de Justin Gatlin y Christian Coleman.

Tanto Gatlin como Coleman fueron parte del equipo de Estados Unidos que consiguió el mejor tiempo en la posta 4×100 hoy en el Mundial de Londres.

LOS HORARIOS DE LA ÚLTIMA CARRERA DE BOLT

21:50 Londres – 20:45 GMT

17:45 Buenos Aires (Argentina) Televisará: TyC Sports

16:45 Santiago (Chile) Televisará: Canal 13

16:45 Caracas (Venezuela) y Miami (EE.UU)

15:45 Bogotá (Colombia) y México DF (México)

Fuente: Infobae

Te puede interesar