CONTINÚAN LAS INSCRIPCIONES PARA EL “TALLER DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL”

Se trata de una nueva edición del curso, que se dictará el 23 de febrero, a las 14.30 hs, en el CIC Canal de Beagle.

Locales Por: Aquí Jujuy 14 de febrero de 2018
cervezaart
CONTINÚAN LAS INSCRIPCIONES PARA EL “TALLER DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL”

El área de Gestión Empresarial, dependiente del Instituto Municipal de Desarrollo (IMD), informó a  la comunidad, que continúan abiertas las inscripciones, para participar del “taller de elaboración de cerveza artesanal”, que se concretará el 23 de febrero, desde las 14.30 hs, en el CIC del B° Canal de Beagle (Cabo Quispe esq. Chacho Peñaloza).

Al respecto, el referente del área, Ramón Barro detalló “el curso está dirigido a emprendedores y público en general, mayores de 18 años. Apunta a brindarles herramientas que les permitan emprender en el rubro. Es nuestra intención seguir incentivándolos a generar sus propios proyectos”.

Asimismo agregó “los que deseen inscribirse, deberán dirigirse a las oficinas del IMD, ubicadas en el Centro Cívico, de lunes a viernes, de 8 a 12.30 hs, hasta el 22 de febrero, y abonar $200”

Cabe destacar que dicho taller, es una repetición del curso que ya dictó con gran éxito el pasado mes “esperamos nuevamente una amplia concurrencia, es una buena oportunidad para capacitarse y animarse a emprender” finalizó Barro.  

Te puede interesar

Argentina XV Visitó el Diat de Alto Comedero

“En la vida hay que sacrificarse para que las cosas sucedan y hay que quererlas mucho para poder luchar por ellas”, fue parte del emotivo mensaje que transmitió el ícono del rugby argentino, Felipe Contempomi, a las personas que asisten al DIAT de Alto Comedero.

DIAT