Hasta el 26 de abril se podrá realizar el pago anticipado de impuestos municipales

La medida está vinculada al Impuestos al Automotor, Tasa de Recolección de Residuos y Publicidad, con importantes beneficios para los contribuyentes.

Locales Por: Aquí Jujuy 21 de abril de 2019
RENTAS

Al respecto,  se informó que si el contribuyente paga todo el año tiene un descuento del 20% sobre el total de tributo en Impuesto al Automotor, Tasa de Recolección de Residuos, Publicidad. Si abonó el año pasado o en términos, cada una de las cuotas del año 2018, tiene un 10% adicional por ser buen contribuyente, es decir que sumado el beneficio, se puede acceder a un 30 % de descuento.

En este sentido se recordó que las bocas de pago se pueden efectivizar en las oficinas de la dirección general de Rentas de Avenida Hipólito Yrigoyen Nro.328 de 7 a 18 horas;  en  Avenida El Éxodo Nro. 215, en el Edificio 9 de Julio, en el Mercado de Concentración y Abasto de Alte. Brown y  en la Delegación de Alto Comedero de 7 a 18 horas.

El contribuyente que no desee  trasladarse tiene la posibilidad de abonar y aprovechar el beneficio a través del sitio web: www.rentasmunijujuy.gob.ar   y aprovechar los beneficios que ofrece la plataforma que es Mercado Pago para abonar con tarjeta de crédito o imprimir el cupón e ir a un Pago Fácil o un RapiPago.


 

Te puede interesar

Empleo Jóven llega a la Ciudad

El 20 y 21 de mayo, de 8 a 19 horas podés acercarte a Casa de la Historia y la Cultura "Jorge Cafrune"- S.S. de Jujuy Oficina de Empleo de S.S. de Jujuy para fortalecer tu CV.

FB_IMG_1557932832620