Mundial de Fortnite: ¿Cuánto dinero le quedará a Thiago “K1ng” tras pagar impuestos?

A través de su cuenta de Twitter, Thiago el “K1ng” publicó una imagen donde muestra detalladamente los descuentos que le hicieron por el premio obtenido en el mundial de Fortnite.

Nacionales Por: Aquí Jujuy 18 de agosto de 2019
fortnite-lede_hwpkls

Thiago Lapp fue la estrella de argentina en la compa de Fornite, y demostró que nuestro país es competencia al quedar quinto en el mundial del videojuego. Ese puesto le dio una gran suma de dinero que se vio afectada, ya que lamentablemente, trajo consigo una gran cantidad de impuestos a pagar, no sólo en argentina, sino desde estados unidos.

A través de su cuenta de Twitter, Thiago publicó una imagen donde muestra que de los 900 mil dólares, finalmente le quedaron 630 mil dólares, reduciendo el premio en aproximadamente 270 mil dólares, ya que Lapp debía pagar el 30% del premio en Estados Unidos y el 5% del total o el 35% del excedente a la AFIP. El país norteamericano le retuvo US$270.000, por el 30% del premio.

El niño impresionó al mundo al quedar quinto en la Fornite World Cup y obtener casi un millón de dólares. Conocido como King ,acaba de anunciar que ahora es “agente libre” para competir en los eSports.

El evento organizado por parte de Epic Games, ya finalizado, repartió un total de 100 millones de dólares entre las clasificatorias y las finales, y se convirtió en uno de los eventos mas multitudinarios en la historia de los videojuegos.


 

Te puede interesar